МАКИЗ УРАЛ | хлебопекарное оборудование  
 
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
МАКИЗ УРАЛ
прайс на оборудование
наш адрес
оборудование
хлебопекарное оборудование
кондитерское оборудование
пищевое оборудование
мясное оборудование
упаковка хлеба
оборудование для фасовки муки
упаковочное оборудование
упаковка овощей и фруктов
Макаронное оборудование
оборудование для жарки семечек
запчасти к оборудованию
Оборудование в лизинг
Продажа оборудования в Казахстан

 
::::: 

Тестомесы

 :::::

Тестомесы ТММ-140 и ТММ-330


Тестомесы ТММ-140 и ТММ-330  

 Тестомесы предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно.
 Применяются тестомесы на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе.
 Тестомесы ТММ-140 и ТММ-330 оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, тестомес ТММ-330 имеет устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста.
 Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи.
 По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.

Сопутствующее хлебопекарное оборудование


Технические характеристики тестомесов

 
ТММ-140
ТММ-330
 Производительность замешивания теста, кг\час, не менее
50 кг муки - 550
120 кг муки - 1350
 Время замешивания теста влажностью 35%, мин.
из 50 кг муки - 6,0
из 120 кг муки - 6,5
 Максимальная потребляемая мощность, кВт
  - в режиме замешивания, не более
  - в режиме подъема - опускания рамы, не более

1,5
0,55

4,0
1,1
 Установочные номинальные размеры под дежу, мм
  - диаметр обода дежи под крышку
  - глубина погружения месильного органа, не более
  - высота дежи, не более (с тележкой)
  - ширина колеи (размер внутри/с наружи колес)

795
444
720
400/456

1080
560
880
630/692
 Габаритные размеры, мм, не более
  - длина
  - ширина
  - высота при опущенной раме
  - высота при поднятой раме

1280
850
995
1510

1786
1096
1260
1530
 Масса машины, кг, не более
500
700

 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.