МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: (495) 651-61-76, 721-84-26
Казань: (843) 203-83-41, 249-14-78, 249-14-98
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: (347) 293-10-78, 289-59-14
Астана: (7172) 78-75-36
Краснодар: (861) 203-39-03
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: (383) 209-03-83, 227-90-47
Санкт-Петербург: (812) 958-36-58
Красноярск: (391) 291-10-27
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Оборудование для переработки мяса

 :::::
 

Широкий сегмент пищевого оборудования, пользующийся широким спросом, занимает оборудование для переработки мяса. Оборудование для переработки мяса разделяется на оборудование для убоя крупного и мелкого рогатого скота и свиней, мясное оборудование первичной переработки мяса, а так же оборудование глубокой переработки для производства мясных полуфабрикатов, пельменей, котлет, колбас, готовых мясных блюд и т.д.

Среди наиболее популярных единиц оборудования, которые необходимы на каждом мясоперерабатывающем предприятии: пилы, волчки, куттеры, гидравлические и вакуумные шприцы, инъекторы, массажеры, термокамеры и т.д.

Выбор оборудования самый разнообразный: от небольшого кулинарного или мясного цеха при супермаркете до промышленных автоматических линии, не требующих участия человека в процессе работы.

Мясное оборудование NEW GENERATION PSS (Словакия)

Мясное оборудование NEW GENERATION PSS (Словакия)

Мясное оборудование PSS (Словакия)

Мясное оборудование PSS (Словакия)

Мясное оборудование Эльф-4М (Россия)

Мясное оборудование Эльф-4М (Россия)

Мясное оборудование FOMACO (Дания)

Мясное оборудование FOMACO (Дания)

Мясное оборудование GASER (Испания)

Мясное оборудование GASER (Испания)

Котлетное оборудование (Италия, Испания, Россия)

 

Холодильное оборудование

для охлаждения и "шоковой заморозки" горячего продукта, низкотемпературные, среднетемпературные.
 

Пресса механической обвалки

для глубокой переработки мяса птицы.
 

Вакуумное оборудование

для упаковки в вакууме мяса, мясопродуктов, птицы, рыбы, сыра и других продуктов питания.
 

Прайс на оборудование для переработки мяса


 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2013 Copyright " Макиз Урал "
m@makiz.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.