МАКИЗ УРАЛ | хлебопекарное оборудование  
 
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
МАКИЗ УРАЛ
прайс на оборудование
наш адрес
оборудование
хлебопекарное оборудование
кондитерское оборудование
пищевое оборудование
мясное оборудование
упаковка хлеба
оборудование для фасовки муки
упаковочное оборудование
упаковка овощей и фруктов
Макаронное оборудование
оборудование для жарки семечек
запчасти к оборудованию
Оборудование в лизинг
Продажа оборудования в Казахстан

 
::::: 

Сравнение печей

 :::::

 

Ревент 726

Ревент 724

Ревент 725

Ревент 603

 Количество тележек – 1 посадка

одна

одна двойная

одна

три

 Количество противней – 1 посадка

 выпечка хлеба

14

28

14

42

 выпечка булочных изделий

18

36

18

54

 Площадь противней в м2

0,50x0,75=0,375

0,6x0,8=0,48

 Общая печная площадь в м2

 выпечка хлеба

0,375x14=5,25

0,375x28=10,5

0,48x14=6,72

0,48x42=20,16

 выпечка булочных изделий

0,375x18=6,75

0,375x36=13,5

0,48x18=8,64

0,48x54=25,92

 Посадка на 1 противень

 хлеб

5 шт = 5 кг

5 шт = 5 кг

6 шт = 6 кг

6 шт = 6 кг

 булочные

30 шт=1,5 кг

30 шт=1,5 кг

42 шт=2,1 кг

42 шт=2,1 кг

 Посадка на 1 тележке

 хлеб

70 шт=70 кг

140 шт=140 кг

84 шт=84 кг

84 шт=84 кг

 булочные

540 шт=27 кг

1080 шт=54 кг

756 шт=37,5 кг

756 шт=37,5 кг

 Посадка в печь в один раз

 хлеб

70 шт=70 кг

140 шт=140 кг

84 шт=84 кг

252 шт=252 кг

 булочные

540 шт=27 кг

1080 шт=540 кг

756 шт=37,8 кг

2268 шт=113,4 кг

 Производительность печи в час

 выпечка хлеба

70 кг x 1,333=93,3 кг

140 кг x 1,2=168 кг

84 кг x 1,333=112 кг

252 кг x 1=252 кг

 выпечка булочных

27 кг x 3,333=89,9 кг

54 кг x 3,0=162 кг

37,8 кг x 3,333=125 кг

113,4 кг x 3=340,2кг

 Средняя производительность в час

90 кг

165 кг

120 кг

330 кг

 Средняя дневная производительность

 8 часов

720 кг

1320 кг

960 кг

2320 кг

 16 часов

1440 кг

2640 кг

1920 кг

4640 кг

 Производительность в год

 1 смена

225 т

410 т

300 т

720 т

 2 смены

450 т

820 т

600 т

1440 т

Фирма РЕВЕНТ постоянно усовершенствует свои изделия. Поэтому могут произойти изменения внешнего вида печи и деталей конструкции без предупреждения.

Хлебопекарное оборудование Ревент (Швеция)
Ротационная печь Ревент-724 двойная, Печь ротационная Ревент-725 одинарная, Ротационная печь Ревент-726 одинарная, Мультиротационная печь Ревент-603, Сравнение печей Ревент
Туннельная печь Revent, Ярусные печи Revent, Минипечи с расстойкой Revent, Расстойные шкафы Revent-7000
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.