Отсадочная машина ОМ-1
Отсадочная машина
предназначена для отсадки тестовых заготовок печенья "КУРАБЬЕ" способом объемного дозирования и нанесения на
них начинки.
Машина встраивается в технологическую цепочку производства печенья между участком подготовки теста
и печью. Простота управления и обслуживания обеспечивает максимально быстрое адаптирование машины в
условиях реального отечественного производства.
Благодаря дополнительному механизму подъема тестовых насадок и набору сменных комплектов насадок,
на ней также можно производить такие виды печенья, как "Курабье", "Овсяное", "Ромашка", "Ракушка",
"Орхидея", "Лотос", "Бутон".
Характеристики отсадочной машины ОМ-1
Производительность, кг/час |
250
|
Число позиций отсадки |
4 или 8 |
Размер заготовок печенья, мм
- max диаметр
- высота |
35 20
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,01...0,03 |
Масса начинки, кг |
0,002 |
Кол-во заготовок отсаживаемых на листе |
32 или 64 |
Мощность привода, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, мм |
2000х740х1535 |
Масса, кг |
450 |
|
Кондитерское оборудование
Подготовка сырья к производству
Измельчитель (Микромельница)
Кремовзбивательная машина МВ-60
Машина для просеивания муки МП-1
Машина для просеивания муки ПВГ-600М
Замес теста
Планетарный миксер В-60
Спиральный тестомес ISA-E
Тестомес Г4-ШТЛ
Формование тестовых заготовок
Машина формовочная А2-ШФЗ
Отсадочная машина комбинированная MULTIDROP MD TWINY
Отсадочная машина ОМ-1
Станок для производства пряников
Отсадочная машина Duero
Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)
Выпечка изделий
Кондитерская печь газовая Г4-ШПГ-600
Печь кондитерская конвейерная
Печь кондитерская модульная
Отделка изделий
Глазировочная линия
Темперирующая машина
Глазировочная машина
Охлаждающая машина конвеерная
Расфасовка и упаковка
Установка для упаковки изделий в пленку
Упаковочное оборудование |