МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Запасные части

 :::::
 

Запасные части для ферментаторов JAC Tradilevain модель TL225 (Бельгия)

Взрыв-схема и список запасных частей

Запчасти к ферментаторам опары JAC Tradilevain модель TL225 (Бельгия) Запчасти к ферментаторам опары JAC Tradilevain модель TL225 (Бельгия) Запчасти к ферментаторам опары JAC Tradilevain модель TL225 (Бельгия)
Взрыв-схема 1 Взрыв-схема 2 Взрыв-схема 3
Запчасти к ферментаторам опары JAC Tradilevain модель TL225 (Бельгия) Запчасти к ферментаторам опары JAC Tradilevain модель TL225 (Бельгия) Запчасти к ферментаторам опары JAC Tradilevain модель TL225 (Бельгия)
Список запасных частей 1 Список запасных частей 2 Список запасных частей 3

Запчасти к ферментаторам опары JAC Tradilevain модель TL225 (Бельгия)

Ферментатор опары Tradilevain – ферментационная камера, работающая по технологии брожения «Methode Zunic». Позволяет получать равномерную и устойчивую закваску без существенного содержания кислоты. Новая тенденция закваски теста без дрожжей, основанная на использовании закваски «Levain». Закваска замешивается с использованием муки и воды, в последствии подвергаясь кислотной обработке – ферментации, и имеет в качестве основных функций обеспечение подъема теста, улучшения вкуса, консервации и увеличения питательных свойств хлеба. Закваска содержит микрофлору, главным образом состоящую из кислот, как молочных, так и уксусных, а также из натуральных дрожжей.

 

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.