МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Пермь: (342) 204-40-20, 259-40-30
Ижевск: (3412) 77-16-14
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный), 53-83-22, 53-69-09, 54-61-00
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Москва: (495) 651-61-76, 721-84-26
Уфа: (347) 293-10-78, 279-86-77
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование PSS (Словакия)

 :::::
 

Вакуумные шприцы PSS (Словакия)


Вакуумные шприцы предназначены для промышленного производства мясных изделий, а также других пищевых изделий. Используются для набивки копченых изделий. Могут работать в непрерывном режиме или в режиме дозированной набивки. Сырьё в шприц подаётся непрерывно, чем обеспечивается достаточная производительность. Вакуумные шприцы оборудованы компрессором, с помощью которого достигается выставленный вакуум, обеспечивающий в готовых изделиях минимальное количество пузырьков воздуха. Набивочные трубки можно менять в соответствии с требуемой толщиной изделий. Для повышения свойств, шприцы оборудованы двухскоростным двигателем. Набивка при второй скорости увеличивает производительность шприца в непрерывном режиме. Дополнительно можно на шприц установить приставку для придерживания и перекрутки оболочки.

Вакуумные шприцы PSS (Словакия)

Вакуумные шприцы имеют массивную конструкцию станины, которая отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям и долговечности.

Округлённые формы и шлифованные поверхности позволяют проводить тщательную очистку.

Все основные элементы управления расположены в поле зрения обслуживающего персонала и легко доступны.

  VNU 159 NAVA
 Величина доз
  - большой дозирующий диск
  - малый дозирующий диск

35 – 65 г
65 – 125 г

45 – 75 г
75 – 125 г
 Производительность 200 – 1700 кг/час 200 – 2400 кг/час
 Производительность при набивке сосисок 125 г 1050 кг/час 800 кг/час
 Производительность при набивке сосисок 65 г (U 159), 75 г (NAVA) 545 кг/час 600 кг/час
 Производительность при набивке сосисок 35 г (U 159), 45 г (NAVA) 210 кг/час 300 кг/час
 Диаметр набивочных трубок 12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50 мм 12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50 мм
 Объём загрузочной воронки 200 л 250 л
 Главные размеры (ШxДxВ) 1422x520x1953 мм 600x900x1900 мм
 Вес 574 кг 500 кг
 Эл. двигатель: мощность 1,5 – 2,2 кВт
900 – 1400 об/мин
1,5 – 2,2 кВт
900 – 1400 об/мин
 Компрессор: мощность 800 – 1200 об/мин
8 – 10 м3/час
1 400 об/мин
8 – 10 м3/час

Мясное оборудование PSS (Словакия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2012 Copyright " Макиз Урал "
m@makiz.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.