| ::::: Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)::::: 
 
 Волчок ДВАК В-160-01Надежная машина небольших габаритов и высокой производительности! Волчок мясорубка ДВАК В-160-01 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2 - 60С. Технические характеристики 
 
  | Характеристика | Размерность | Величина |  
  | Производительность, при непрерывном измельчении говяжьего мяса I сорта, в   кусках массой до 1,0 кг, предварительно жилованного до содержания   соединительной ткани в нем не более 10% от общей массы, через выходную   решетку с диаметром отверстий 3 мм | кг | 3000 |  
  | Диаметр ножевых решеток режущего механизма | мм | 160 |  
  | Вместимость загрузочной чаши для сырья | л | 70 |  
  | Высота загрузки измельчаемого сырья | мм | 1100 |  
   | Высота выгрузки измельченного сырья | мм | 750 |  
   | Установленная мощность | кВт | 15 |  
   | Частота вращения питающего шнека | мин-1 | 156 |  
   | Частота вращения рабочего шнека | мин-1 | 260 |  
   | Масса | кг | 500 |  
   | Габаритные размеры |  |  |  
   | - длина | мм | 1350 |  
   | - ширина | мм | 610 |  
   | - высота | мм | 1100 |  Достоинства Волчка ДВАК В-160-01: 
 Двухшнековая схема: первый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при   диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий   блок, в результате исключается сминание мышечных волокон.Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов. Волчки выпускаются полностью нержавеющие - все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты. По желанию Покупателя для повышения качества и эффективности работы Волчок может быть дополнительно укомплектован: 
 Частотным регулятором, позволяющим регулировать скорость вращения   шнеков. При этом технолог может добиваться оптимальных условий   измельчения мяса  в зависимости от качества сырья и его температуры.Специальным зубчатым режущим инструментом для измельчения плохо отжилованного сырья.Устройством для механической жиловки мяса, которое позволяют очищать получаемый фарш от мелких косточек, сухожилий, хрящей.Дополнительным комплектом режущего инструмента. Пользователь может   выбрать между двумя системами измельчения: Enterprise и Unger, в   зависимости от вида конечного продукта.Заточным станком для крестовых ножей и решеток, который качественно заточит любые виды волчкового режущего инструмента. Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия) |