МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 :::::
 

Заточной станок для куттерных ножей СЗК-04У

Заточной станок для куттерных ножей СЗК-04У | НПО ДВА+К (Россия)

Заточенные куттерные ножи - измельчение сырья без нагрева!

Заточной станок для куттерных ножей, предназначен для заточки и полировки куттерных ножей отечественного и импортного производства любой формы.

Обеспечивает постоянство угла (14 и 270) и чертежной линии от основания до кончика лезвия ножа.

Обладает малыми габаритами и низкой энергоёмкостью.

Удобен в обслуживании и ремонте. Доступные расходные материалы.

Прост в использовании.

Правильная заточка режущей кромки куттерного ножа влияет на степень измельчения фарша, температуру нагрева фарша, продолжительность куттерования, длительность эксплуатации, как ножевой головки, так и самого куттера.

Заточной станок для куттерных ножей СЗК-04У | НПО ДВА+К (Россия)Базовая и полная комплектации:

Базовая комплектация без системы охлаждения СОЖ и специального стола.

Дополнительная комплектация включает в себя:

  • Систему охлаждения смазочно-охлаждающей жидкостью СОЖ для бережной заточки. Исключаются перегревы стали и прижоги в зоне шлифования, смываются частицы металла и изношенного абразива. (в комплектации без специального стола Ванночку СОЖ необходимо самостоятельно расположить ниже станка)
  • Специальный стол, в котором удобно расположены шкаф управления, система оборота СОЖ, ящик для затачиваемых деталей и ЗИПа станка.
  • Габаритные размеры станка СЗК-04УСП со столом: 1070 х 460 х 1360. Масса станка со столом 64кг.

Технические характеристики

Характеристика Размерность Величина
Напряжение В 220 / 380
Мощность привода кВт  0,37
Толщина ножа мм 3-6
Углы заточки режущей кромки ножей град 14, 27
Габаритные размеры мм 590х300х360
Масса кг 34

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.