МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (843) 249-14-98
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (921) 958-36-58
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 :::::
 

Шприц ДВАК Ш-100 вакуумный (ЛПК- 1000Ш)

Шприц ДВАК Ш-100 вакуумный (ЛПК- 1000Ш) | НПО ДВА+К (Россия)

Великолепно встраивается в малую колбасную линию производительностью 500-1000 кг в смену.

Шприц ДВАК Ш-100 (ЛПК-1000К) предназначен для вакуумирования фарша и наполнения им искусственных и натуральных оболочек при производстве колбасных изделий всех видов и любой консистенции. Оболочка при этом может использоваться как искусственная, так и натуральная.

Принцип работы шприца:

Мясной фарш загружается в бункер.

Нажатием кнопки "сеть" обеспечивают включение цепей электрооборудования шприца. После этого нажатием соответствующих кнопок на ПУ подготавливают цепи управления электродвигателя подающего шнека к работе.

Включение и выключение электродвигателя шнека обеспечивают подколенной педалью. Нажатием подколенной педали и удерживанием её обеспечивают включение и работу электродвигателя шнека и открытие пускоотсечного клапана вакуумной системы.

Фарш под действием собственного веса и вакуума, создаваемого вакуумной системой, поступает на вход в шнек, захватывается витками шнека при его вращении, транспортируется в нагнетательную часть шнека и далее в цевку. Предварительно надетая на цевку оболочка заполняется фаршем.

Заполнение оболочки фаршем определяется визуально оператором.

По завершении наполнения оболочки фаршем, отжимается подколенная педаль для отключения электродвигателя шнека и перекрывания линии вакуумирования (при этом насос работает), прекращается подача фарша.

Технические характеристики

 Наименование Ед.изм.  Величина 
 Производительность кг/ч  200
 Объем бункера  л 100
 Частота вращения шнека  об/мин 1100
 Мощность кВт  3,5
 Габаритные размеры (д.ш.в.)  мм  1000 х 800 х 1500
 Масса  кг 300

Шприц ДВАК Ш-100 вакуумный (ЛПК- 1000Ш) | НПО ДВА+К (Россия)В комплект поставки входят цевки:

  1. Сосиски - д14мм,
  2. Сардельки и полукопчёная колбаса - д22мм,
  3. Варёная колбаса - д32мм,
  4. Варёная колбаса - д38мм,
  5. Ветчина - 42мм.

Шнек для набивки полукопчёных колбас
Шнек для набивки варёных колбас

Шприц ДВАК Ш-100 вакуумный (ЛПК- 1000Ш) | НПО ДВА+К (Россия)

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2020 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.