МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (843) 249-14-98
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (921) 958-36-58
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 :::::
 

Малая колбасная линия для цеха 1000 кг/смену

Малая колбасная линия для цеха 1000 кг/смену | НПО ДВА+К (Россия)

Надежна - работоспособность подтверждена длительной эксплуатацией.

Компактна - вся линия может разместиться на площади в 80-100 м2.

Производительна - за смену вырабатывает от 500 до 1000 кг вареных, ветчинных, полукопченых колбас и изделий типа сосисок, сарделек.

Малая колбасная линия состоит из:

Волчок ДВАК В-114

Волчок ДВАК В-114 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.

Характеристика Размерность Величина
Производительность  кг/ч до 1100
Диаметр ножевых решеток мм 114
Установленная мощность кВт 9
Масса кг 443
Габаритные размеры д.ш.в. мм 1000 х 800 х 1500 

Фаршемешалка ДВАК М-150

Фаршемешалка марки ДВАК М-150 предназначена для перемешивания различных видов фаршей со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления мясных изделий. Двушнековая система перемешивания. Комплектуется шнеками спиральными или лопастными, на выбор.

Характеристика Размерность Величина
Производительность кг/ч 1100
Вместимость корыта месильного л 150
Единовременная загрузка сырья л 100-110
Установленная Мощность  кВт 2х2,2=4,4
Частота вращения об/мин 46
Высота выгрузки мм 850
Габаритные размеры д.ш.в. мм  1230 / 890 / 1380
Масса кг 430

Куттер ДВАК К-40 (ЛПК 1000К)

Куттер ДВАК К-40 (ЛПК 1000К) предназначен для тонкого измельчения и перемешивания фарша.

  • Нержавеющая чаша,
  • Станина облицована нержавейкой,
  • Шумозащтная крышка,
  • Встроенный шкаф управления,
  • Частотный преобразователь привода ножевого вала,
  • Частотный преобразователь привода чаши.
Характеристика Размерность Величина
 Производительность кг/ч  200
 Ёмкость чаши  л 40
 Число оборотов ножевого вала  об/мин  от 370 до 4000
 Линейная скорость резания  м/с  до 120
 Число оборотов чаши  об/мин  от 8 до 16
 Установленная мощность (общая) кВт 16
 Габаритные размеры д.ш.в.  мм  1300 х 1200 х 1200
 Занимаемая площадь   м2 2,4
 Масса  кг 1500

Шприц ДВАК Ш-100 (ЛПК 1000Ш)

Шприц ДВАК Ш-100 (ЛПК-1000Ш) предназначен для вакуумирования фарша и наполнения им искусственных и натуральных оболочек при производстве колбасных изделий всех видов и любой консистенции.Оболочка при этом может использоваться как искусственная, так и натуральная.

Характеристика Размерность Величина
Производительность кг/ч 200
Объем бункера л 100
Частота вращения шнека об/мин 1100
Мощность кВт 3,5
Габаритные размеры д.ш.в. мм 1000 х 800 х 1500
Масса кг 300

Долнительно линия может быть укомплектована оборудованием колбасного цеха. (для удобства дополнительное оборудование разделено по отделениям колбасного цеха).

  1. РАЗДЕЛОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
    • Стол разделочный
    • Комплект боенских ножей
    • Ящики для мяса
  2. МАШИННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
    • Льдогенератор
    • Клипсатор
    • Стол для вязки
    • Тележки
    • Шпигорезка
    • Массажёр
    • Инъектор ручной
  3. ТЕРМИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
    • Термокамера
    • Рамы колбасные
  4. ЗАТОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
    • Заточной станок для куттерных ножей СЗК-04У
    • Заточной станок для волчкового инструментата СЗВ-03
    • Заточной станок для ручных ножей СЗН-02
  5. ОТДЕЛЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ:
    • Рамы для хранения продукции
    • Ящики для реализации
    • Стол для упаковки
    • Весы напольные

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2020 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.