МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (843) 249-14-98
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (921) 958-36-58
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 :::::
 

Куттер ДВАК К-125 открытый

Куттер ДВАК К-125 открытый | НПО ДВА+К (Россия)

Куттер ДВАК К-125 объем чаши - 125 л., открытого типа (не вакуумный), предназначен для тонкого измельчения мясного сырья для производства любимой многими вареной колбасы, а также для сосисок, сарделек и паштетов.

Из всего многообразия куттеров, применяемых сегодня мясокомбинатами, Куттеры ДВАК К-125 отличает простота конструкции и надёжность в работе при длительной эксплуатации

Базовая комплектация:

  • ножевая головка по типу «Seydelman» (6 ножей),
  • выгружатель,
  • вентилятор обдува двигателя ножевого вала,
  • датчик оборотов ножевого вала,
  • датчик оборотов чаши,
  • датчик температуры,
  • частотный преобразователь привода ножевого вала,
  • частотный преобразователь привода чаши,
  • станина и чаша выполнены чугунные,
  • балансировочное-регулировочное устройство для куттерных головок.

Технические характеристики

Характеристика Размерность Величина
Производительность кг/ч 1200
Ёмкость чаши л 125
Коэффициент загрузки чаши сырьем охлажденное
подмороженное
0,6
0,4
Число оборотов ножевого вала об/мин от 370 до 3650
Линейная скорость резания м/с до 100
Число оборотов чаши об/мин от 5 до 20
Установленная мощность (общая) кВт 50
Мощность электродвигателя ножевого вала кВт 45
Мощность электродвигателя привода чаши кВт 3,7
Мощность электродвигателя привода выгружателя кВт 0,75
Габаритные размеры (д.ш.в.) мм 2270 х 1850 х 1640
Занимаемая площадь м2 4,2
Масса кг 1950

Описание базовой комплектации куттера ДВАК К-125

Двигатели повышенной мощности и новая конструкция шкивов увеличивают скорость вращения ножевого вала до 3650 об/мин, линейную скорость измельчения до 100 м/с. А это приводит к повышению влагосвязывания фарша и снижению времени куттерования.

Частотный преобразователь позволяет осуществлять плавный пуск, регулировать процесс измельчения в зависимости от качества измельчаемого сырья и применяемых рецептур колбасных изделий, производить операции перемешивания (прямое и реверсивное) при приготовлении структурных колбас.

Датчики контроля температуры сырья и числа оборотов чаши облегчают процесс управления ходом куттерования.

Куттера устанавливаются на виброопорах, поэтому неровности пола устраняются регулировкой по высоте каждой из опор, бетонировать куттер в пол не нужно.

Электрическая схема выполнена на современной базе, отличается повышенной надежностью.

Ножевая головка по типу «Seydelman»

Ножи толщиной 3 мм уменьшают скорость нагрева фарша, энергопотребление, а также подсос воздуха в эмульсию. Облегчённые планшайбы снижают вращающиеся массы, что уменьшает ударные нагрузки на ножевой вал и дает возможность балансировать ножевые пакеты по весу и по положению центра масс, увеличивает долговечность подшипников опорных узлов. 6 ножей позволяют увеличить интенсивность разработки сырья и применить куттер для разработки жидких паштетных фаршей


 

Дополнительные опции и комплектации:

Нержавеющая облицовка на куттер, включая выгружатель и нержавеющая чаша.

Загружатель для механизации процесса загрузки.

Шумопоглощающая защитная крышка для защиты от шума и исключения выброса сырья из чаши для жидких паштетных фаршей.

Программируемый логический контроллер для автоматизации технологических процессов.

Заточной станок для заточки куттерных ножей. Правильно заточенные ножи позволяют снизить нагрев сырья при куттеровании.

Дозатор воды на куттер для дозирования количества воды согласно технологии.

Успокоитель для жидких фаршей

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2020 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.