МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (843) 249-14-98
Саратов: +7 (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 958-36-58
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Оборудование для кофейни :::::
 

Машина для жарки кофе Briciola

Машина для жарки кофе Briciola
  • Загрузка: 0,5-1,5 кг/цикл
  • Производительность: 1,5-4,5 кг/ч. зелёного кофе, зависит от желаемой степени жарки, специфических особенностей используемого продукта и количества влаги.
  • Опора в виде крашенной металлической конструкции.
  • Бункер для предварительной загрузки зелёного нежареного кофе для подачи в жаровню 0,5-1,5 кг. Укомплектован разгрузочным запорным клапаном, встроенным в основание бункера.
  • Жарочный орган состоит из цилиндрической независимой камеры, где расположен вращающий барабан. Он имеет специальную конструктивную систему, которая обеспечивает тепловое расширение различных компонентов без изменения структуры функциональных частей.
  • Вращающийся цилиндр с лопастями воздушного винта с различными величинами отклонения для того, чтобы достигнуть наилучшего замеса продукта и оптимизировать теплообмен.
    Выход пожаренного продукта в охлаждающий бункер через дверь.
  • Устройство для взятия образцов продукта.
    Смотровое окно для проверки продукта внутри барабана.
    Охлаждающий бункер с отсосом воздуха, месильными рычагами и двойной ёмкостью для сбора охлаждённого кофе.
  • Собиратель окалины, которая образуется во время обжарки, встроено в опорное основание жаровни.
    Панель управления с переключателями дистанционного управления, автоматическими выключателями и с цифровым термометром, который показывает температуру кофе во время всего процесса обжарки.
    Температурный датчик расположен в жарочном барабане.
    Газовая горелка с рукояткой для регулирования пламени.
    Напряжение: 220 В/однофазный

Оборудование для кофейни, кофе-магазина, кофе-бара

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2018 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.