МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: (495) 668-12-19
Казань: (843) 249-14-98
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: (347) 293-10-78, 289-59-14
Астана: (7172) 78-81-16
Алматы: (727) 349-98-97
Краснодар: (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: (863) 226-15-29
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: (812) 958-36-58
Красноярск: (391) 291-10-27
Владивосток: (423) 200-27-14, 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)

Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)

 Процесс формовки изделия происходит следующим образом: тесто и начинка загружаются в отдельные специальные бункеры. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем, экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентными.

 При базовой комплектации насадок выпускает изделия: сферической и цилиндрической формы, а также непрерывную экструзию (форма рулет).
Подробнее...

 Для расширения ассортимента мы предлагаем дополнительные опции, которые, как и сами автоматы, производятся исключительно в Японии.
Подробнее...

    Преимущества экструзионно-отсадочной машины
  • легкость в обращении
  • безупречное японское качество
  • легкая переналадка с сорта на сорт
  • точность дозирования компонентов (компьютер с памятью до 100 рецептов)
  • точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта
  • идеальная форма изделий
  • возможность производства изделий с твердой цельной начинкой или с двухслойной начинкой
  • производство цветного печенья/конфет
  • выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки
  • размер изделий легко регулируется в широком диапазоне
  • машина работает без шума
  • машина компактна

Характеристики экструзионно-отсадочной машины

 Вес одной заготовки 10-90 г/шт
 Непрерывная экструзия ограничений нет
 Количество изделий 100 шт/мин
 Производительность до 180 кг/ч
 Мощность 0.84 кВт
 Вместимость бункеров 15 л
 Габаритные размеры 832х1292х1362 мм
 Масса 250 кг


Формование тестовых заготовок (пряников, печенья, бисквита)

Формование тестовых заготовок с начинкой
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2018 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.