МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: (495) 668-12-19
Казань: (843) 249-14-98
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: (347) 293-10-78, 289-59-14
Астана: (7172) 78-81-16
Алматы: (727) 349-98-97
Краснодар: (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: (863) 226-15-29
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: (812) 958-36-58
Красноярск: (391) 291-10-27
Владивосток: (423) 200-27-14, 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Печь кондитерская модульная

Печь кондитерская модульная
   Печь кондитерская модульная конвейерная с электрическим обогревом, предназначена для выпечки мучных кондитерских изделий и изготавливается в двух модификациях: выпечка продукта на противнях, выпечка продукта на сетчатом поде.
    Особенности конструкции печи кондитерской:
  • шесть терморегулируемых зон вдоль пекарной камеры (по три снизу и сверху конвейера) обеспечивают масштабные технологические возможности выпечки разнообразного продукта
  • скорость конвейера плавно регулируется в широких пределах
  • пароотвод регулируется заслонками в каждом модуле пекарной камеры

 Надежная теплоизоляция печи сводит к минимуму тепловые потери и потребляемая энергия расходуется по назначению – на выпечку кондитерских изделий.
 Конвейер печи отличается надежностью в работе и простотой обслуживания. Его несущими элементами являются два замкнутых цепных контура со спецзвеньями, соединенные между собой трубчатыми поперечинами так, что формируется единый подвижный под, на который могут устанавливаться противни практически любой длины.
 Конструкция конвейера позволяет закрепить на нем сетчатый под с механизмом натяжения сетки; при этом, что особенно важно, исключено ее боковое смещение. Для охлаждения продукта на выходе из ПК предусмотрены панельные охладители. Съем продукта с сетки обеспечивается специальными ножами.

Характеристики печи кондитерской модульной

 Характерная производительность (базовый вариант) ~160 кг/час
 Скорость движения конвейера (регулирование плавное) 0,3-2,5 м/мин
 Количество зон регулирования температуры 6
 Отвод пара регулируемый по длине
 Размеры рабочей зоны пекарной камеры, м:
  - длина тоннеля
  - ширина пода
  - полная высота тоннеля
  - рабочая высота тоннеля

8
0,66
0,16
0,1
 Габаритные размеры печи, м:
  - ширина
  - длина(начальная секция+модули пекарной камеры+приводная секция)
  - высота

1,15
10
1,0
 Масса установки (базовый вариант) ~900 кг


Выпечка кондитерских изделий
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2018 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.