МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: (495) 668-12-19
Казань: (843) 249-14-98
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: (347) 293-10-78, 289-59-14
Астана: (7172) 78-81-16
Алматы: (727) 349-98-97
Краснодар: (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: (863) 226-15-29
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: (812) 958-36-58
Красноярск: (391) 291-10-27
Владивосток: (423) 200-27-14, 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Печь кондитерская конвейерная

Печь кондитерская конвейерная
 Печь кондитерская конвейерная предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье сахарное, овсяное и т.п. Печь кондитерская конвейерная изготавливается как с двойным цепным транспортером и установкой на него металлических перфорированных лотков, так и с использованием полотна сетчатого транспортерного.
    Печь кондитерская конвейерная состоит из:
  • нескольких пекарных камер (например - трех)
  • стола привода
  • стола натяжения
  • вытяжной системы
  • пульта управления

 Печь рассчитана на непрерывный круглосуточный режим работы. В каждой пекарной камере установлены трубчатые электронагреватели сверху и снизу.

Характеристики печи кондитерской конвейерной
кол-во модулей длина камеры(мм) общая длина(мм) установл. мощность(кВт) производ. сахарного печенья(кг/ч)
(ном.) (макс.)
2 3 800 5 000 ~16 32 ~70
3 5 700 7 000 ~23 48 ~100
4 7 600 8 850 ~32 64 ~140
5 9 500 11 000 ~45 80 ~180
6 11 400 13 000 ~52 96 ~220

Характеристики печи кондитерской конвейерной с использованием полотна сетчатого транспортерного

кол-во модулей длина камеры(мм) общая длина(мм) установл. мощность(кВт) производ. сахарного печенья(кг/ч)
(ном.) (макс.)
3 5 700 7 270 ~24 48,5 ~170
4 7 600 9 120 ~32 64,5 ~230
5 9 500 11 270 ~40 80,5 ~290
6 11 400 13 270 ~50 96,5 ~350
7 13 300 15 270 ~60 112,5 ~400

Выпечка кондитерских изделий
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2018 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.