МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Станок для производства пряников, печенья с начинкой

Станок для производства пряников, печенья с начинкой
 Станок предназначен для формовки (производства) мучных кондитерских изделий: пряников, печенья, кексов, пироженных, пирожков, трубочек, а так же других самых разнообразных изделий с начинками. Могут применяться любые виды теста: песочное, пряничное, сырцовое, заварное, дрожжевое и пр. Станок не перерабатывает только очень густое тесто, типа пельменного. В качестве начинок могут использоваться различные кремы, повидло, джемы, конфитюры, вареное сгущенное молоко, овощные, фруктовые, ореховые, творожные и другие массы.
 На станке можно отсаживать творожные сырки с различной начинкой. Отсадка может выполняться сразу на транспортер глазировочной линии. Для этого снимается стол станка и под формовочный механизм станка подводится край транспортера.
    Станок позволяет плавно регулировать в процессе работы:
  • количество начинки в готовом изделии
  • толщину тестовой стенки
  • размер изделия

 Перенастройка станка на выпуск разных видов изделий осуществляется в течение нескольких минут. Необходимые узлы и детали станка легко разбираются для мойки и чистки.

Характеристики станка для производства пряников

 Вес формируемого изделия 12...60 гр
 Производительность 80...120 кг/час
 Макс. размеры подового листа 800х600 мм
 Вес загружаемого теста 50 кг
 Вес загружаемой начинки 30 кг
 Установленная мощность 1,1 кВт
 Напряжение питания 220 В
 Габаритные размеры 1500х990х1600 мм
 Вес станка 420 кг


Формование тестовых заготовок (пряников, печенья, бисквита)
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.